Über mich

Nach meiner Ausbildung zum Kaufmann absolvierte ich von 1987-1990 noch eine Ausbildung zum Koch in Bad Reichenhall im Berchtesgadener Land.

  • 1984-1986 Ausbildung zum Kaufmann
  • 1987-1990 Ausbildung zum Koch

Mein beruflicher Werdegang

Nach einigen Stationen in der Gastronomie in denen ich verschiedene Posten wie z.B als Assistent der Geschäftsleitung in einem Hotel, stellv. Küchenleiter, Küchenleiter sowie stellv. Betriebsleiter inne hatte, sammelte ich auch sehr viele Erfahrungen bei Namhaften Gastronomen und Köchen in Deutschland.

U.a. durfte ich mit Köchen zusammenarbeiten die der Küche einen hervorragenden Glanz verleihen.

Ich danke allen Köchen und Firmen von denen ich in den vergangenen Jahren großartiges lernen konnte und durfte.

In den verschiedenen Institutionen in denen ich Tätig sein durfte, konnte ich meinen Erfahrungsschatz von der gut Bürgerlichen Küche bis zur gehobenen Gastronomie so wie Groß-Events aller Art erweitern.

Ob es nun für einen Geburtstag, Kommunion, Weihnachtsfeier, Empfang oder für ein Firmen-Event gehört…… mir ist in dieser Kategorie nichts fremd.

Ebenfalls, ist auch das Thema Ernährung , HACCP kein Fremdwort für mich.

Neben meiner Tätigkeit als Koch biete ich noch die Bereiche von Ernährung und Betriebshygiene (HACCP) – Konzept und Ausbildung an.

Ich freue mich über meine neue Aufgabe, dem Café im Kurhaus Bad Gögging wieder Leben einzuhauchen.

Dies gelingt mir aber nur, wenn ich Sie als Gäste in den Räumen des Kurhauses begrüßen kann.

Bis dahin

Ihr

Stefan Schinner

Hier einige Stationen:

Käfer, Messe MünchenAlfons Schuhbeck, München
H. Stromberg,MünchenArena One, Allianz Arena-München
Hackbarth, ZornedingBiermann, Soest
Best Food Catering,MünchenLilly, Messe Nürnberg
Aramark, 1.FC NürnbergDallmayr, München